IMG_2336.JPG  

小肉包四歲了,對我來說是種很奇妙的感覺。不知該如何去形容那種感覺日子似乎過得很慢跟時間快速飛逝的感覺。

不過總而言之,這個小孩已經是幼稚園小班生,懂得跟老爸討價還價要再玩5分鐘車車再去洗澡,下課回家後還會告訴他爹娘他喜歡哪個班上的小女生....

也因為覺得小肉包已經可以更清楚了解生日的意思,所以今年想著:「來幫他辦個生日PARTY吧」

一方面,可以讓肉包學著當小主人,他還不是很能跟其它小朋友交流,常常自己玩自己的;另一方面,也有種心理補償吧,小時候班上有幾位同學生日時,媽媽都會帶著糖果蛋糕到學校,分給大家吃;心裡總是羨慕的,但也知道那不可能發生在我們家。

那麼,小時候完成不了的事,就現在來做吧。

在網上買了內湖焦糖布丁的折價券、帶了兩桶焦糖口味爆米花、準備生日BANNER、讓小朋友帶回家的小禮物跟糖果、特地跑去派對商店買的氣球,看起來不甚多的事,在3/26當天早上倒真是忙死人。當氣球飄上屋頂,就真的有生日PARTY的感覺了。

邀請了麥可、咩子、湘釣、Angel四個小朋友,如此一來再加上爸媽,整場共有6個小孩+8個大人,呈現完全塞滿的狀況。肉包還是不懂得當小主人的涵義,依舊自己玩自己的,反倒都是Angel姐姐在幫忙照顧其它小朋友。大人們各自交流養育小孩心得,小孩們各自玩肉包的生日禮物,當然免不了要吵架,但看其它爸媽如何排解狀況,也是很有趣的事。

肉包的第一次生日趴總算是圓滿結束。雖然累,但看著他興奮開心的表情,就覺得怎樣都值得了。

  IMG_2272.JPG IMG_2276.JPG IMG_2274.JPG  IMG_2287.JPG IMG_2282.JPG  IMG_2294.JPG IMG_2310.JPG IMG_2293.JPG  IMG_2318.JPG IMG_2322.JPG IMG_2296.JPG IMG_2332.JPG   

創作者介紹

New Begining

kyokoparker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 美少女媽媽
  • 送上遲來的祝福:肉包生日快樂!
    (羞逃)
  • 謝謝美少女媽媽~~ ^^

    kyokoparker 於 2011/05/10 16:45 回覆

  • 人瓜
  • 想跟我搶小紅紅 還要在等14年啦 哇哈哈