目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

清早在一片蟲嗚鳥叫蛙聲中起床。早餐一樣是全素,清粥加上7道左右的現炒時蔬和幾道醬菜,唯一看到的葷食是荷包蛋,不過有點 over cook。也提供麵包果醬,草莓奶酥巧克力奶油,值得一提的是麵包挺軟,挺好吃。總之在卓也小屋,它非常徹底地滿足了我吃的慾望。

吃完後在園區裡散步,一幢幢的屋舍散落在不同地方,公雞母雞小雞怡然自得的散步。我跟肉包看到一隻懸掛在半空的小毛毛蟲,玩得不亦樂乎。清晨的陽光撒落,乾淨清新的空氣、純樸自然的環境,讓人不自覺的就放鬆了。

卓也小屋還有客家藍染教學,販賣的東西也挺漂亮,只是價格不便宜,我只買了柿子跟貓頭鷹吊飾。我們離開時,正有一台遊覽車上山來要上課,可見應該是挺有名氣的。

kyokoparker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

O大爺的爸媽回台看孫,做兒子的為示孝心也安排了一次小小的出遊。請了一天假,先從小人國開始玩起,這個我小學六年級畢業旅行後再也沒想過要去的地方,一直以來都覺得裡面就是縮小模型,老人家會有興趣嗎?結果是,買了票進,光在外圍的魚池,阿公就很開心的買餌讓肉包餵魚餵了一小時....。

好不容易走入模型區,肉包看到火車滿園子走、台中港的大大小小船隻、高速公路上來來回回的車子,就看呆了,建築物對他沒有吸力,儘是到處找會動的車子。老人家不曾來過,倒是似乎看得津津有味。

 

kyokoparker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()