目前日期文章:200608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20060817_01.jpg   

20060817_02.jpg

二天前,就看到這隻喵了
牠大刺刺的坐在路邊洗澡,身上白色和咖啡色的毛色混雜,所以我叫他"咖啡牛奶"
咖啡牛奶跟普通野貓不一樣,牠一點都不怕人,去摸牠甚至還會呼嚕呼嚕
所以,牠應該是偷跑出來玩的喵吧,我想。

二天後,下班回家時又看到咖啡牛奶躺在路旁
不同的是,這次牠瘦多了....看起來有些沒精神,毛也變髒好多
但還是會理人,甚至會來磨蹭呢!
心裡天人交戰了一番,還是離開牠走上樓去,已經有三隻實在不該再多養了
除非...那隻喵真的跟我太有緣

稍晚一點,當我們吃完飯辛苦的爬上山(今天瘋了,選了跟平常不一樣的路)
竟然又在電梯口看到他!
一看到我就喵喵叫迅速奔過來,用力往我腳上蹭....天呀,好久沒看到這麼黏人的貓了
實在再也忍不住想養牠的念頭....便把他抱上樓
拖到浴室,努力幫牠洗澡,足足洗了三次;再把耳朵清乾淨,總算完成初步的清潔

咖啡牛奶看來是餓了兩天吧,一看到食物就整個頭"栽"進去,拉都拉不出來
半盆貓飼料(裝狗食的大小哦),三分內就被牠吃得乾乾淨淨....
好不容易吃飽了,開始在家裡巡邏,聰明的牠,馬上就知道最舒服的位置在哪.....
沒錯,就是我的床,跟我那隻軟棉棉的娃娃!牠就整個貓靠在上面啦 
看了真是又好氣又好笑 

看來,以後家裡的日子又要熱鬧起來了~

 

 

kyokoparker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是個期盼已久的日子...(自然,我最期盼的是燒肉啦)
玖月姐在眾人的"推舉"下,出面辦了第一次足利家的網聚
我必須承認,這地點─野火燒肉─選得真好(至少對我來說,燒肉很有吸引力....)

kyokoparker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天在水月的盛情幫助下,小巫踏出了前進根國的第二步 

雖然說這隻小巫女是出生為了拔下更多人的頭髮...不過可以挑戰王也是不錯的

只是...最近太不常玩巫女的我,一路上出槌到底>"< 

真是讓我羞愧萬分呀0.0 



隊伍組成是鎧鍛、武士道、砲鍛、軍學、陰陽道、高醫、以及我這個沒有什麼用的古神巫

好不容易,站定在c雷前開打

沒想到小翔開場就被秒了....對面的作弊真嚴重... 

接下來不到幾回,無用小巫女也難逃吃土的命運

雲野大人努力的拉,我則是起來放一次技能又倒下去休息.... 想當然爾,大家就這樣被c雷打趴了 

而水月"C雷保証班"的招牌就這樣毀在我手上.....



溫柔的大姐很努力的鼓勵著小巫女,再試一次

小巫女也從隊友身上拿到更好的裝備穿上去

只是....第二、第三次仍然逃不了趴地的命運啊....小巫的打王之路真是坎坷



真是謝謝昨天幫我的各位大大們:寂滅、藏心、小翔、水月、玖月姐及雲野大人

小巫女會站起來再去跟萬惡的C雷挑戰的!


kyokoparker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨晚千休假不用上班,所以組一組又跑去跟小伏預約電頭毛
沒想到,竟然有四團在排隊...星期一晚上耶
望去只見一片漢堡頂在大家頭上,四團裡有三隊幾乎都是本家的人 

這幾天小伏很凶,用電常常過高,把大家的毛都電捲了(笑) 
幾場下來,猛然發現水月跟肉肉,竟然連續幫兩團在推... 
這樣很累的呀...請水月跟肉肉自己要多保重
我想,我們家一定不是只有水月一個軍學,可是老看他在幫大家推王
如果可以,是不是應該多找其它軍學會比較好呢?

 我一定要挑戰沒有密教or術忍過小伏!


kyokoparker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20060807_01.jpg  

這是前陣子在巴哈申請的角色卡,用了好可愛的圖片哦~

kyokoparker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20060807_01.jpg   
阿kim,

每次看見照片上的你睡得好熟,心裡總有股說不出的寧靜。昨天媽咪又想起第一次看見你的情形....

那時的你好小一隻,髒髒黃黃的,看來好像有皮膚病,眼睛似乎也壞了一邊,一隻小小的縮在爹地手上,可是仍然有著好大的嗓門,喵嗚~喵嗚地叫個不停。那時候的媽咪,可是一點都不愛貓的,心裡只覺得這麼髒的貓撿來,又要給自己找麻煩了?

後來帶著你去看醫生,幫你清理了一下後,發現你的眼睛是好的,可是竟然是個鬥雞眼!(呵,沒想到貓也會鬥雞眼) 尾巴可能是先天的,就歪了一段、四隻腳的爪子收不起來....毛摸來粗粗短短的,反正,你可不是那種一眼看來,就會讓人說「好可愛」的貓。可是爹地好愛小動物,所以我們還是帶你回家了。第一次跟貓一起,總覺得你有好多新奇的動作和聲音:摸摸你,讓你舒服的發出呼嚕聲,你知道媽咪第一次可是嚇了一大跳嗎?餵你吃罐頭,你咬著筷子發出「貓貓」的聲音,吃得又快又急,真讓人又好笑又心疼,想來你從剛出生到現在的這三個月,可能都沒有好好吃過東西吧。

於是,看著你走來走去、看著你抓蟑嫏、看著你吃東西,雖然你一點都不黏人,可也慢慢習慣了你的存在;直到某一天,突然發現,每當回家一開門,看見的就是你,好像在等我們回家;睡著時,你會輕輕跑到床的角落,面對外面,好像在保護我們;看電視時,你總愛輕輕走到離我們30cm處坐下睡覺,就這樣輕輕陪著我們。我才知道,我的生命裡,已經被你這個小東西佔據了一個角落,而且那角落越來越大,媽咪再也捨不得跟你分開了;也因為你,媽咪開始愛上貓,走上了無可救藥的戀貓癖之路.....

雖然,你真的是個大麻煩!尿尿還要看您老大心情好不好,好的話就在貓砂,不好就在棉被上....,你也好討厭洗澡,每次要洗澡就要跟你耗上所有的精力 >"<、 你的爪子收不起來,總是到處亂抓,抓壞了沙發跟彈簧床、固執的你,一被關起來就「貓!貓!」大聲地叫,直到放你出來為止......。可是,所有的人都好愛你,包括貓,每隻新來的貓都不會打你,就連jeters那個到處是仇家的黑胖胖,也只跟你好。我們一直搞不懂你們四隻貓之間的愛恨情仇,只知道,大家都愛你。

決定帶著你們飄洋過海,是個好大、好難的決定,錢是一個大因素(我想大家都覺得爹地跟媽咪瘋了吧..),另外,就是擔心你的身體狀況,因為你先天就不足,是最弱的一隻貓,但我們捨不得留下你們,所以還是決定帶著你們上飛機去另一端開始新生活。想一想,你可比很多人幸運哦,你可是走過NY、明尼蘇達、穿越美國到加州的喵,當然,這麼長的旅途,你果然身體開始出了狀況...;當我們發現你的尿尿竟然有血,而且喵嗚地叫著,似乎很難過,媽咪真的嚇到了,爹地當下把你送去獸醫師那,住了三天,看著你手上吊著點滴,沒精打采的樣子,心裡好難過。

你一定不知道(因為你真的是很呆很笨的貓),這次以後,我們做了一個決定,那就是我們會努力救你,因為你是身體那麼差的貓,儘管要耗掉我們很多積蓄,但是我們好愛你,我們希望你可以一直陪著我們....

於是乎,你一再的出狀況,我們也總是來來回回地帶你去醫院;但是這一切我們都心甘情願,因為每次回家看見你又坐在門口、窗台上等著我們,那種滿足是無法形容的,儘管過了六、七年,你還是不黏人,我們也認了,只要你願意離我們近一點,看著你睡覺,心裡就有股滿滿的寧靜。

不過這次,你真的沈沈睡著了,即使我再拿著香香的貓罐頭在你面前開,你也不會再起來對著我貓貓叫了......多希望在那最後一天,我們可以陪在你身邊...

晚安了,阿kim,別忘記,爹地跟媽咪有多愛你,你永遠是我們心中最棒、最好的喵喵!



想你愛你的媽咪 07.18.2006


kyokoparker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()